Сон программиста
Лезут вирусы лихо в Windy.
Я устал бороться со спамом,
Все прощай Мой компьютер уйду.
Только почта не отпускает,
Новый софт увидел еще,
А глаза уже сном смыкает,
Что же делать товарищи, что?
Завтра рано вставать на работу,
Утром снова в кучу глаза,
Одолеет вдруг позевота,
На работе вирус гроза.
Вот и днем мне чего- то не спится,
С ново вирусы лезут в Windy.
На работе начальник злится,
Все прощай работа уйду.
Свидетельство о публикации №109042605919