Дневник 2

Полдень. 20-е.
Я поняла: папа и мама разводятся
Мамочка слишком была весела,
Где и смеяться не хочется,
Слишком небрежно вплетала в косу
Желтые банты и спорила
С бабушкой. Резала хлеб на весу,
Чем ее очень расстроила…
Слишком позволила долго гулять,
На ночь читать не изволила
Как бы ей дать аккуратно понять,
Что притворяться не стоило?


Рецензии