Свидание

Ты пахнешь сумерками синими,
Ночью всосанными стремглав.
Я хочу обнять тебя вон под той осиной -
Видишь? - к дереву тебя прижав.

Слышишь? Ветер гуляет в деревьях темных,
За ними Москва приглушенно гудит.
Джинсы твои расстегивая в потемках,
Буду жестоко-ласковой, как Лилит.

Хочешь, сделаем все до той самой боли,
Что у людей зовется отвратительным словом?
Но лучше не надо. Вольному воля.
А после оргазма я чувствую себя безголовой.

Чуешь, как пахнут мятые травы?
Мокрые, умирающие (осень пришла опять).
А я через твои губы всосала отраву
И теперь, как травы, буду тихонечко умирать.

Тебе не холодно, до пояса голой?
Не гляди на меня глазами зверя затравленного.
Я жестокая, но я больная - я ВСЕГДА безголовая,
Если за безголовость считать состояние сумасшествия подавленного.

Я сегодня видела во сне...но тебе нет дела...
Впрочем, ладно: я видела, что счастлива и любима.
Твое белое тело, белое дрожащее тело
В темных сумерках ждет продолжения нетерпеливо.


Рецензии
Очень явно...

Дина Ро   07.11.2009 03:50     Заявить о нарушении
Явно?Что именно?

Миша Забывчивая   07.11.2009 20:02   Заявить о нарушении
Я о том, что стихотворение очень передает такое настроение...Я имею в виду, что Вам получилось очень ясно описать свои чувства.Ясно и красиво)

Дина Ро   07.11.2009 22:18   Заявить о нарушении
Ну спасибо)))

Миша Забывчивая   08.11.2009 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.