Боль утраты

А есть ли теперь смысл,
По квартире бродить чужой?
А есть ли теперь толк,
Бороться с собой одной?

Да и есть ли теперь жизнь?
Иль она умерла с тобой?
А есть ли теперь смысл
Кричать в пустоту "Постой!"

И есть ли теперь нрав,
Чтобы гордость сберечь свою?
От падений к чужим ногам,
От распятий на крестах чужих...

Твоя смерть не пришла одна,
Сумасшествие спутником стало...
Да и есть ли теперь толк,
Начинать твою смерть сначала?


Рецензии