Сердце дрогнуло

Am        Dm            C         E                Am
Сердце дрогнуло, сердце крикнуло: Беги!
          Dm     C             E                Am
По седой расе, да по краешку реки.
        Dm    E          Am
У реки лежит солдат.
Dm     Am             E           Am
Греет солнышко первым лучиком,
Dm         Am         E  Am       (пр. Am, Dm, C, E, Am 2 раза)
Теплым лучиком согрет.


Сердце ломится, сердце плачет и поёт,
Как свою любовь у реки солдатик ждет.
У реки солдат лежит.
Греет солнышко тёплым лучиком,
Только сердце не стучит.


Рецензии