Секрет

Заставляешь Вселенную содрогаться
От слов слабых, от звуков тихих...
Она отвечает тем же...

Окружают смрад, мразь, хаос?
Ты желаешь их сам!
А ей воплощать лишь осталось...

Да!
Ей все равно!
Она - механизм! Робот! Система! Жизнь!
Ты - творец!
И если захочешь все изменить,
Она не откажет, а будет верно служить!


Рецензии