Звёзный образ его нарисуй

Отзыв на «Чёрной тушью по тишине...» (Александра Чигак)

Звёзный образ его нарисуй
и возвысится он и воспрянет.
Счастьем радость свою атакуй
и быт серый розовым станет.

Мир окрасится в блёстки весны
и любовь жизнь урасить поможет.
Ясноликий пожар доброты
невозможно сделать сможет.

10.05.2009


Рецензии