Тишина
Беспокойное сердце стучит.
Только бьётся тревожная мысль:
"Почему же так долго молчит?"
Почему же опять тишина
В одиночестве солнечных дней?
Нет, конечно же, я не одна
И вокруг миллионы людей.
Почему же тоскливо жить
В этой душной и злой пустоте?
Почему не могу спросить:
"Что случилось?" и "Где Вы, где?"...
6 марта 2003г.
Свидетельство о публикации №109042605851