Бубенчики

                Эх,   бубенчики

                Да    колокольчики!

                На     рассвете   мы

                Сядем    в    саночки.

                Свои    пальчики

                Спрячу    в     варежки,

                И    помчат   

                Нас    в    путь

                Три    лошадушки.

                Ближе    к    милому

                Я    прижмусь    плечом,

                Он    обнимет    меня

                Рукой    сильною.

                Понесёмся    мы

                В    степь    раздольную

                На    просторах

                Зазвенит    песнь

                Привольная!

                Раскраснеюсь    я,

                Вся    счастливая:
               
                Зацелуй     меня -

                Разрешаю    я.

                Называй    меня -

                "Мёд    со   сливою",

                На    ушко    шепни,

                Что    красивая...










 
               


Рецензии
супер, я снимаю шляпу!
с теплом,

Золотова Татьяна Юрьевна   29.04.2009 23:15     Заявить о нарушении
Акбарочка!

Моё воспаленное воображение рисует дивные

картины. Вот несёмся мы с тобой на лихой

тройке под звон бубенчиков и ты говоришь

мне те хорошие слова...

30.04.2009 Твой Эд, ого - го ещё какой молодой.

Эдуард Богуславский   30.04.2009 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.