Любовь это

Я  неделю  целую  —  будто  бы  спросонку .

Тучка - неползучка ,  отойди  в  сторонку .

Отойди  скорее ,  много  ли  работы .

Уж  ли  ты  не  видишь :  не  дождусь  субботы .

Потеснилась  тучка  . . .  Глазики ,  реснички ,

дайте мне  напиться  солнечной  водички .

Глазики  без  донышка ,  тёплая  ладошка ,  —

вы  меня  согрейте  . . .  Я  замерз  немножко .


Рецензии