Игры

И любоваться обнаженьем
Твоих божественных плечей.
Скользить во власти упоенья,
Закрыв глаза, в огнях свечей.
И пробудив твой стон и всполох,
Огня, свидетеля любви,
Я ощущаю, жар и холод,
От страстных игр в лучах зари.
26.09.08


Рецензии