Подари мне крылья

Сегодня я одна, внедряюсь в вечные слова Хайяма,
Что лучше голодать на этом празднике земном.
Оставив для тебя – себя, прикрывшись маскою
От столь уродливых признаний.
А вечер ближе, я растворяюсь в нем.

Мое печальное вчера уже покрыто пылью,
Ну а сейчас – мечты, рожденные тобою,
Становятся волшебной былью…
И я пишу тебе стихи, ты подари мне крылья...
Потом, давай, наоборот. Таков любви земной круговорот.


Рецензии
Юля! Отличный круговорот! Творческого полёта на крыльях любви! С теплом. P.R.

Павел Ривьера   06.01.2010 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Паша. С теплом, Юля.

Юлия Грач   16.01.2010 15:29   Заявить о нарушении