Грустно

Грустно. За окном гуляет ветер.
Холодно. На улице зима.
Я бы подарила всё на свете
За глоток домашнего тепла.

Странно. Одиноко. Непонятно.
Снова холод, снова пустота.
Только в одиноком ясном небе
Светится вечерняя звезда.
                27 февраля 2003г.


Рецензии