***
Ты сон мираж но как прекрасно
Быть рядом тенью милый мой
Пусть сердце бьется очень страстно
Ты как рассвет ты как закат
А я лишь отраженье в море
И я открою сотни врат
Чтоб встретиться и быть с тобою
Я расстворяюсь в тишине
Одно дыхание чуть слышно
Дождем я прилечу к тебе
И в каждой капле будет видно
Огонь и страсть Любовь и гнев
Все то что нас переполняет
И пусть узнает целый свет
То что любовь во мне рождает
Рождает то что так легко
Меня до неба поднимает
Рождает жизнь и все равно
Что смерть порой нас разлучает
Я верю милый мой родной
Что время все же у нас будет
И мы останемся с тобой
И вечно наше сердце любит.
Свидетельство о публикации №109042605713