Без солнца

Этот тёплый белый снег
На ресницы тихо ляжет.
Как унять слепую боль,
Разве кто-то мне расскажет?

Как молиться о Судьбе,
Злую правду забывая?
Как могу сказать себе,
Что без Солнца умираю?
                февраль 2003г.


Рецензии