Идеалисты
Ждут своей очереди на паперти.
Им невозможно забыть о боли,
О том, что они так быстро утратили.
Самые юркие из тех, кто был покрепче,
Связали борзых по рукам и ногам.
Вряд ли от этого станет легче
И им самим, и их врагам.
Упаси меня бог быть идеалистом -
Я не хочу умирать за правду,
Которой нет, но зато так чисто
В головах, которым правды не надо.
Свидетельство о публикации №109042605692