***
Неужели вам не снилась
Неужели не хотели
Не Мечтали о пастели
Как же так А может ночью
Снилась вам не я уж точно
Вы откройтесь я не злая
Я пойму ведь я такая
Ну и что , что покричу
Может что то откушу
Пару раз доской огрею
Чтоб лишь на меня смотрели
Не поможет знайте милый
Приходить к вам на могилу
Буду часто ведь люблю
Только вами лишь дышу.
Свидетельство о публикации №109042605689