***
И в обрамленьи ярких звезд
И даже если вдруг не ясно
А тучи , все равно до слез
Любуюсь я ее сияньем
Любуюсь пусть из далека
Пусть даже это расстоянье
Преодолеть мне не судьба
Прекрасно небо, мир прекрасен
И я стараюсь дальше жить
Пусть этот путь мне и опасен
Я буду все равно любить.
Свидетельство о публикации №109042605665