Куда

                ВдАль уплывшему Кораблю...

В какие дальние моря
Уплыл ты вновь, любимый мой?
Зачем из сердца якоря
Ты выдернул вслед за собой?
Куда уплыл корабль,
В какие горизонты?

Где ищешь золото веков,
На рудниках каких времен,
Куда бежать мне за тобой,
Нести тебе свою любовь?
Куда исчез ты вдруг,
Куда унес мой сон ты...

Но если голос мой вдали
Тебе меня напомнит вновь,
На берегах другой Земли
Найду ли я твою любовь?
На облаках любви,
Но сможешь ли ты вспомнить...


Рецензии