Прости
За в муках не рожденное дыханье,
За то, что скрежет моего пера
Добился всуе твоего признанья.
Прости за синхронии проявленья,
За мысли вслух, за них же в унисон,
Прости за искренность и зыбкие сомненья,
Зв неразгаданный тобою сон.
Прости за то, что слишком восхищалась —
Эгоистично, подлинно. И с Богом
На темы потаенные общалась,
Заигрывая с болевым порогом.
Прости за то, что счастья не дала,
Прости за разрушительную силу,
Я чувствовать иначе не могла —
Капкан поставила, сама же угодила.
Прости за смелость там, где неуместно,
И за безволье там, где невозможно.
Прости, мне было вовсе неизвестно,
Что чувство подступает осторожно.
Прости за то, что монотонно повторяю,
Как больно мне,
Хотя прекрасно знаю,
Что боль твоя сильней вдвойне.
Прости за то, что лгать я не могла,
Прости за думы, атакующие воздух,
Прости за узость моего крыла,
И за несмелую, но все же поступь.
Прости за то, что больше никогда
Покоя мы с тобой не раздобудем.
За то, что с глаз долой бежит вода,
За то, что мы всего лишь люди.
Свидетельство о публикации №109042605659