Снова поступаю скверно

Снова поступаю скверно
Знаешь обо всем наверно
Мне такого знания не дано

Я люблю тебя безумно
Ночь в моей душе безлунна
Мне любить тебя запрещено…

Все так просто и банально
Я устала, я печальна
Режу вены, пью свое вино…

Что сказать тебе, не знаю
Просто догмы разрушаю
И не важно, мне давно уж все равно.


Рецензии