Чистка
Людей, что мне попадались в пути
Уничтожу истории дальних времен
Чтобы мне на легке в продолженье идти
Чтобы мне не мешал груз их мыслей и лиц
И полет в белой мгле был спокоен
Их уроки я все же могу сохранить
Но лишь дух их, без плоти и крови.
Они счастливы будут вдали от меня
Я без них возрасту и сломаюсь
Но без новых открытий не будет ни дня
Ведь я в омут беспечно бросаюсь
И не может быть в этом сюжете потерь
Каждый сдвиг здесь – моё обретенье
Перемены это открытая дверь
Они освобождают движенье…
Свидетельство о публикации №109042605642