Днем с огнем

Я днем с огнем искал тебя, и вот нашел…
Водоворотом дел и судеб, ты окружен
Вокруг тебя друзья и люди, вооружен
Своей уверенностью и сознаньем меры…
И я в твоем кругу наверное смешен
Как злой философ, столь нелепый и столь нервный
Заморенный отшельник и пижон
Во все земное потерявший веру…


Рецензии