Уйди
Ты тянешь в трясину, в болото,
Так безмятежно, спокойно
Я снова теряю кого-то
Теряю с улыбкой, достойно
Без гнева разочарований
В готовности от ожиданий
Без разносторонних желаний
И даже без понимания
Так просто стирать эти точки
Куски вырезать из сюжета
Зачеркивать грязные строчки
И хоронить в снегу лето…
Так празднично, чисто, смертельно
И дышится слишком легко
Танцуют и воют метели
И прошлое так далеко
Уйди же, прошу, старый образ
Растворись в этом белом сиянье
Пусть замерзнет во льду мягкий голос
И рассыплется очарованье…
Свидетельство о публикации №109042605614