Сквозь морозный рисунок...

Сквозь морозный рисунок стекла
Пробивается солнечный луч,
Словно отблеск далёкой весны
На осенней поверхности туч.

Это сердце стремится к теплу,
Забывая про холод зимы,
Когда вечером или во сне
Прошепчу невозможное "мы"...
                2003г.


Рецензии