Одни рождены для счастья

Одни рождены для счастья, другие для вечных скитаний (с) Уильям Блейк

Что ты мне скажешь на это?
Мой дух так ровно спокоен
Я жду духовного лета
Хочу ИХ встретить достойно
ОНИ молчат с полувзгляда,
И осуждают немного
Льют в чашу крепкого яда
И отправляют в Дорогу
Я не люблю ИХ, но верю
Что все ОНИ мои братья
ОНИ толпятся за дверью
Чего-то тихо боятся
И голова от НИХ кругом
Болит, как будто с похмелья
Давай же, стань моим другом
И мне наступит веселье
А ИХ к чертям, что за дело,
Пусть не мешают смеяться
Поступок бешено смелый
Забыть, что рожден я скитаться…


Рецензии