О прошлой любви...

Любить тебя, дышать тобой, тобою жить
И наслаждаться каждым вздохом, каждым взглядом!
Твоё дыханье с губ любимых пить,
Благословлять Судьбу за то, что ты со мною рядом.

Тебя обнять, шептать, как в полусне,
Как я хочу с тобою быть, тебя любить и умолять,
И умолять, с тоскою в сердце умолять, чтоб ты пришёл ко мне,
Не разрушая этот сон, позволил мне тебя любить и о тебе мечтать.

Ты только мой. Хочу, чтоб было так всегда. Ты снова мой.
К тебе хочу идти, отбросив в сторону все страхи и сомненья.
Рискуя всем, пойду вперёд за пламенной своей Судьбой,
Оставлю позади все глупые, пустые сожаленья.

Тебя любить - моя мечта, мой сон, мой самый сладкий сон.
И всё отдать, всё, что смогу, сложить у ног твоих.
Пусть ты другой, чужой, пусть ты в меня ни капли не влюблён,
Но и на память о тебе я сочиню свой лучший стих.
                2003г.


Рецензии