Кто ты? Моё сознание

Кто ты? Моё сознание
Опрокинутое
И безмолвное
На пороге
Черного здания
Как в тумане
Остановленное
Опорожненное
Беспомощное
Лишь смеющееся
На чей-то след
И в бегах,
Тенистыми рощами
В берегах
Вслепую, и ощупью
Но того, что ищешь ты
Давно уж на свете нет…


Рецензии