Как страшно быть второй любовью

Как страшно быть второй любовью,
Как тяжело осознавать,
Что он её запомнит с болью,
Меня же с пивом запивать.
Она ему во сне приснится,
Я не смогу её прогнать,
И сердце будет нервно биться,
Когда я буду засыпать.
Мне больно,больно,очень больно,
Мне страшно,холодно,темно,
Мне ветер говорит:"Спокойно,
Что было,то давно прошло!"
Но я не верю,я не вижу,
Чтоб он забыл её навек,
Теперь от ветра не услышу,
Что я - любимый человек.

Я,наверно,не понимаю,
Ведь я люблю в первый раз,
Поверьте,я сильно страдаю,
И не радует солнышко глаз
И депрессия висит на ушах,
И в горле слёзы стоят,
И ноль пробило в часах,
И эмоции не говорят.


Рецензии