Надо, надо, надо мне...

Надо, надо, надо мне
пойти учиться к сатане -
             чтоб научиться людям делать больно          
чтоб научиться управлять
               своей душой и телом,
чтоб научиться пыль в глаза бросать,
и чтоб она летела
                так ,
                как захочу,
в того ,
      в кого лететь должна
                по  воле прихоти моей она.
Учиться надо мне
пойти наверно к сатане ,
чтоб боль живущую по мне
терзать меня  перестала
и жизнь моя чуть легче стала .

Красивой жизни захотел
и на других я посмотрел ,
забыв простых я истин :
не надо в жизни ни чего ,
чего от Бога не дано ...


Рецензии
Всем надо, надо, надо, надо...
И выход - быть самим собой
И обретёшь ты свой покой)

Удачи на волнах стихиры!
Успешного плавания!
С уважением, Михаил!;)

Михаил Любченко   18.05.2009 13:45     Заявить о нарушении