Слова, что я читаю по глазам

Запах теплоты весеннего дождя…
Он шлёпает по ладошкам сирени
Ощущенье близости тебя
Мокрый воздух, аромат цветений…
И в твоих руках так хорошо!!!
От дождя сирень ещё нежнее
Сон мой, поцелуй меня ещё?!
Называй любимою своею!
И вокруг такой живой покой,
Капельки дождя по волосам,
Тихий вечер тёплою весной...
И слова, что я читаю по глазам…


Рецензии