Свсятой День поминовения усопших - люблю тебя папа
Там отца своего помянуть
И не прятать за маской улыбки
Боль ураты горе и грусть...
Спи спокойно любимый мой папа
И прости что сегодня я плачу
Твою душу тревожу слезами
Просто очень тоскую скучаю
Тепла нежности заботы
Любви ласки и подержки
Так сердечку не хватает....
26.04.2009
Свидетельство о публикации №109042605551