Реальность

Вот так представляется мир,
Нелепый какой то и странный
То есть сотворенный кумир
То приступы ровной нирваны
То депрессия, стены и кровь
Ничтожные образы детства
То эйфория, любовь
И жажда божественной смерти
Все смутно, сомнительно так
То веришь в себя то рыдаешь
То ищешь хоть где-нибудь знак
Разгадку к тому что не знаешь
То пальцы болят, то душа
То новые очарования
То где-то бредешь не спеша
То мучаешься на диване
То в одиночестве лень
То пьянка в какой-то компании
И ждешь. Что наступит тот день
День Силы и Понимания
Боишься бессмысленных слов
Лишь думаешь, что бы исправить
Живешь вариантами снов
Продолжая на карты всё ставить
И проигрывать снова весь смех
Так легко в дураках вас оставить
Может где-то и есть за мной грех
Но жизнь мою он не отравит…


Рецензии
Страданья, метанья всё это конечно прекрасно.
Но дальше теряются мысли следы, а напрасно.
Одним только чувством не может наполнится слово.
Попробуйте всё перечитывать снова и снова.

:-)))

Алега   26.04.2009 23:13     Заявить о нарушении
Мысль лишь в конце возникает
Как вывод из общего слова...
Но к сомнениям разным не стоит
Возвращаться...мешая их с кровью.

Ларри Лизард   01.05.2009 20:00   Заявить о нарушении