Ветер

Я хочу, чтобы ветер мне в спину кричал.
Чтобы ночью за окнами он меня ждал.
Чтобы стыть от печали в обьятьях его
И отдать всё, что было, пусть даже давно.

Чтобы солнечный свет не манил теплотой,
Чтобы только лишь ветер был рядом со мной.
Чтобы сердце остыло от бури и гроз,
От нелепой мечты, от несбывшихся грёз.

Унеси меня, ветер, в безбрежную даль,
Там, где птицы летают, где жизни не жаль,
Я найду свой покой в тёмном холоде дней.
Моё сердце погибнет - ведь холод сильней...
                25 февраля 2003г.


Рецензии