Достань звезду!
- Зачем и почему ?
Я так хочу ! Ты любишь или нет ?
- Люблю
Тогда достань звезду , что ярче всех сияет !
- Я не могу ...
Тогда ... я от тебя уйду !
- А если упаду , звезду воруя с небосвода ?
- А если разобьюсь, ищя порок несбыточных мечтаний ?
Все равно ! мое желанье законом святым быть должно !
Ты раб мой - сердце и душа твои в руках моих ,
ты в полной моей власти !
Ну что притих ?
Иль может все равно теперь тебе от слов моих ?
- Нет ...
ладно ...
хорошо ..
Звезду достать наверное смогу ,
В руках твоих все то , чем дорожу ,
И выполнять все прихоти твои я в принципе согласен,
Но ...
Звезды ты не желаешь ,
раба любить не будешь ты ...
Не важно то , что звуком озвучаешь ...
не в том твои мечты ...
В ногах твоих всю вечность можно провести
Дарить цветы , дворцы , поэмы и миры
Следить за каждым словом и желаньем
И выполнять все прихоти твои.
Но все напрасно ,
не в том твои мечты,
не в том твои желанья ...
Ты принца ждешь , не будет слушать он тебя
Приедет и заберет в далекие края.
На белом мерине он будет
И мигом все ты позабудешь, все прихоти свои ....
Свидетельство о публикации №109042605527