Жена. Чья-то
Неглиже
Серо-квадратное помятое прошлое
Настороже
В струнку
Офицерская выправка
Быт камнями
Зарплата няне
Суп-пюре и творожок
Земляника
Просыпайся
Туалет
Какао
И второй незаконченный
Режиссёрский
ВГИКа
Уже в обруче
Как ни крутись
День на вход в образа
Полдня на выход
На выхлоп
На вдох и на задержку дыхания
До прояснения
До осознания
Рот на скотче
Перо в чернила
И синим на А4
Поверх принтерных
Недостойная потаскуха
Камилла
Цвет настырно ржаной
Синяя
Каплями
Тушь
В тишине
Неглиже
Снова на ощупь
Навзрыд
Кого-то
?Её
Снова назвать
Женой
Обруч
Как ни крутись
Свидетельство о публикации №109042605512