Антиtrue

Лживый апрель.
Обещал мне тепло и весну.. где она?
Снегопад и метель. Из бетона стена.
Между мной и тобою дверь.

Лживые сны.
Мои вены царапает боль и тоска.
Только проснусь – снова дрогнет рука
И замрет.
Эти дни пусты..
В ожиданьи ВЕСНЫ..


Рецензии