Пиджак, абстракция, очки

Пиджак, абстракция, очки.
Одел, у зеркала стоял.
Ему казались две руки
И нос с лица торчал.
Он причесал на голове
Парик, а может шерсть.
Почистил зубы, но не все 
И рот был как порез.
Он посмотрел на лоб и свет
От пуговиц блеснул.
Он – одинокий человек.
Он как скелет
На биологии в углу.


Рецензии