Это так несправедливо

Это так несправедливо
Человек родной и близкий
Десять дней всего осталось
Мне по быть с тобою рядом
Рыцарь сказочный прекрасный
Ты уйдёшь а я останусь
И опять на сердце рана...
Но душою рядом я!
Вечно ждать буду тебя..

24.04.2009


Рецензии
Красиво...и с чувством...
С уважением Мария...

Ребонок Смерти   26.04.2009 21:24     Заявить о нарушении