После грозы
Прошла над деревней гроза,
А утро такое предстало –
Своим не поверить глазам.
Стоят не березы над рожью,
Над полем, в траве луговой –
Промокшую за ночь одежу
Земля подняла над собой.
Шестами, до неба – глядите,
Какая у мира краса!
И, если бы это ты видел,
Наверно б, как в сказке, сказал.
Свидетельство о публикации №109042605397
Екатерина Маркова-Байрач 21.05.2011 18:01 Заявить о нарушении
Егоров Николай 24.05.2011 13:51 Заявить о нарушении