Отец...

Время былое уже не вернуть,
Годы те невозможно забыть.
Стрелку часов не повернуть
Заново жизнь нельзя подарить.

Вспоминаю тебя остатками слез.
Папочка, ты мне жизнь подарив,
Вдохнул душу в маленькую тень.
"Незрячую" дочь озарив.

Мой милый, тебя любила я всем сердцем.
Внушаю себе, что ты рядом со мной,
Бегу на скрип старенькой дверцы,
Но там, лишь дует ветер пустой.

Мой родной, не смогла тебя сберечь.
Прошу, мой папочка, меня прости!
Но нельзя остановить времени течь.
Как жаль, что тебя не смогла я спасти...

Посвященно моему отцу...


Рецензии