Фонтан

И кто же придумал это –
Фонтан на конце проспекта –
Корзину из белых прутьев,
Которые ветер крутит?
Но я не пленен обманом –
К воде подношу ладони.
А дождь всё идёт упрямо –
Он хочет фонтан наполнить.


Рецензии