В замке лунного света. chris rea the blue cafe

Вступ.          
 1.
Меня тропинка привела,
Однажды в старый темный лес.
В волшебном царстве вечной тьмы,
Таилось множество чудес.
 
Увидел чудный замок я,
А в окнах  замка лунный свет.
В его лучах судьба моя,
Пути другого, больше нет.
           Горел в нем лунный свет.

Долгий мой путь,
Путь в бесконечности.
Как будто жизни след,
Оставил  в ночи.
   
Явь или сон,
Что я во тьме ищу?
Может беду свою,
А быть может мечту.
2.
Я тихо в замок постучал,
Затвор тяжелый заскрипел.
Воскликнул голос: - это ты?!!!
………………...Ко мне пришел.

 Тропинки все, ко мне вели,
Тебя, мой Сокол, - берегли.
Ждала тебя семь долгих лет,
Вернулись дни моей  - любви!
3.
И билось сердце все сильней,
От, красоты ее очей.
Я слово вымолвить не смел
Когда в ее глаза смотрел.

В родных глазах любви огонь,
Он был похож на лунный свет.
И красотой я был Пленен,
На много, много долгих лет.
             Горел тот лунный свет.
Припев:
Долгий мой путь,
Путь в бесконечности.
Как будто жизни след,
Оставил  в ночи.
   
Явь или сон,
Что я во тьме ищу?
Может беду свою,
А быть может мечту.
Вернулись дни мои  -   моей любви!
Вернулись дни твои  - твоей любви!

Импров.

Долгий мой путь,
Достиг бесконечности.
И в  жизни лунный свет,
Искрится  в ночи.
 Явь или сон,
Что я во тьме ищу?
Может беду свою,
А может мечту.
Явь или сон?
Вернулись дни, твоей любви.
Наши дни,          моей мечты,
Моей любви!


Рецензии
Прелесть-то какая...)))
Мне понравилось...)))

С бархатными улыбками,

Котик Бархатный   27.04.2009 11:33     Заявить о нарушении
Я, несказанно, счастлив!!!
Идет пробная запись самой песни.
С уважением, Сергей.

Морозов Св   27.04.2009 17:27   Заявить о нарушении