Она прошла сквозь меня...
и летала в парах марихуаны.
Холодные капли бросала мне в тело,
и красила губы белым мелом.
Потом махнула рукой и ушла туда же,
а я опустился под пену, влажный.
Но я хотел слышать ее яркие волосы,
яркие волосы с нежным голосом.
Хотел ощущать прикосновение кожи,
ее кожи, как острый ножик.
Хотел катать воздушные груди,
ее груди, как шарики ртути.
Хотел целовать ее белые кости,
белые кости, с такой злостью!
На другой день я смотрел чуть ниже,
немного выше, находясь на крыше.
Находясь на крыше, я смотрел вниз,
я цеплялся глазами за скользкий карниз.
Сквозь дождь и туман я увидел тень,
я пошел к ней, а ей было лень.
Я летал там, я разбился в прах,
я искал ее на своих губах.
Налитые кровью мои губы шептали,
я снова взлетел и вспомнил детали.
Наша встреча была мимолётной,
и я остался сердечно голодным.
2002г.
Свидетельство о публикации №109042605375