***

Небо голубое, синие глаза.
Ты сейчас со мою, на щеке слеза,
Что со мною станет, когда ты уйдешь?
Сердце перестанет биться в эту ночь.
И опять останусь ждать я у окна,
Что бы не случилось, знай: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Но в ответ молчишь ты, не скрывая слез,
Знаю улетишь ты, а в глазах вопрос:
Как тебя оставить? Как любовь сберечь?
Как мне свое сердце разлукой не обжечь?
Слезы тихо тают на щеке моей,
Тихо уплывают в памяти моей,
Те три дня, что вместе были без теней.
Ну зачем я плачу и смотрю в окно,
Видно удержать тебя не суждено...


Рецензии