Счастье рыбацкое
Леса цветной окоем,
Ночи и дня неразрывная связь,
Где-то в глуши водоем.
Берег высокий, солнце да тишь,
В банке проржавленной червь,
В поле шуршащая листьями мышь,
Лески натянутый нерв.
Вслед за работой медленный час
Светло-зеленой зари…
Этого так не хватает для нас –
Но выйди за дверь и бери!
Берег высокий изрежет волна,
Желтой акации дым…
Счастья рыбацкого было б сполна,
Жаль – не родился я им.
Свидетельство о публикации №109042605355
Екатерина Маркова-Байрач 25.05.2011 12:54 Заявить о нарушении
Егоров Николай 25.05.2011 13:40 Заявить о нарушении