Весна
Опомнились в полдень: она
Уже у порога и с приданым –
К крыльцу набегает волна.
Поземка чертила тут линию
И в щели спешила встревать.
Сегодня над красною глиною
Сверкнули глазенки: трава!
Капели тяжелые, вешние –
Повсюду стотысячный звон.
Земля по старинке и нежно ей,
Сняв шапку, дарила поклон.
Свидетельство о публикации №109042605341
Светлана Рыбина 16.11.2009 23:50 Заявить о нарушении
Егоров Николай 18.11.2009 09:32 Заявить о нарушении