Зацвела душистая сирень
Только так как раньше ей не рада,
Все гадаю, что же здесь не ладно,
Вроде тот же май, такой же день.
Вроде та ж весна, что прошлым годом,
Те ж друзья и те же всё улыбки,
На душе лишь стало как-то зыбко,
Так себя не чувствовала сроду.
Помнится, в том мае я пьянела
От тебя, сирень, твоей цветочной пыли,
Помнится, меня тогда любили
И любила я душой и телом.
Только вот забылось как-то в осень,
Затерялись чувства среди листьев,
Мне любовь моя теперь лишь снится,
В небе голубом оставив проседь.
И сирень, конечно же, не та,
Оскудела, обломались ветки,
Плохо нам с душистою соседкой:
Без любви исчезла красота!
Свидетельство о публикации №109042605338
И всегда волнует кровь,
А весна опережает
Не раскрытую любовь"
Не спешите грустить,Фатимат,настоящее чувство ещё впереди.Стихи прекрасны,спору нет! Удачи во всём. С теплом Людмила
Руфина44 10.09.2009 20:53 Заявить о нарушении