Март
И ты, мол, не спеши.
Но уж, оставив санки,
Кораблик спозаранку
Готовят малыши.
Дорога потемнела.
Да что и говорить,
Еще денек – и смело
Покров с округи белый
Ручьями побежит.
Стоят деревья голы,
А всмотришься – в ответ
Блеснут, сгоняя холод,
На ветках семафоры:
Весне зеленый свет!
Свидетельство о публикации №109042605329
Екатерина Маркова-Байрач 25.05.2011 15:15 Заявить о нарушении
Егоров Николай 30.05.2011 13:02 Заявить о нарушении