Не укоряй себя виной
Ошибки совершает каждый.
Живи в согласии с собой,
И, уколовшись розой дважды,
Еще не повод отрекаться
От сердцу милого цветка,
Страшнее без души остаться,
Любви не отхлебнуть глотка.
Все делать правильно возможно,
Когда ты мертвый человек.
Живой спешит неосторожно,
Чем ярче свет – короче век.
Нет время взвешивать поступки,
Считать на сто процентов риск.
В итоге – шрамы, как зарубки,
И жизни не предъявишь иск.
Не укоряй себя виной,
У каждого свой час расплаты.
Нам так назначено судьбой-
Живые вечно виноваты…
Свидетельство о публикации №109042605308